• BAB 1 A. Kerajinan Bahan Keras. Open B. Mengemas Produk. Open C. Proses Berkarya Kerajinan Bahan Keras. Open D. Uji kompetensi. Open • BAB 2 A. Wawasan Kelistrikan. Open B. Instalasi Listrik Rumah Tangga. Open C. Uji Kompetensi. Open • Uji kompetensi Tengah Semester. Open • BAB 3 A. Mengenal Komoditas Pembesaran Ikan Konsumsi, Sarana. Open B. Peralatan Budi Daya Pembesaran Ikan konsumsi. Open C. Persiapan Wadah Pembesaran Ikan Konsumsi. Open D. Pemeliharaan Budi Daya Pembesaran Ikan Konsumsi. Open E. Uji Kompetensi. Open • BAB 4 A. Pengelolahan Hasil Perternakan. Open B. Perikanan Menjadi Makanan Siap Saji. Open C. Pengelolahan Hasil Perternakan. Open D. Perikanan Menjadi Makanan Olahan Pangan Setengah Jadi. Open E. Uji Kompetensi. Open • Uji Kompetensi Akhir Semester. Open
Komentar
Posting Komentar